Critérium fédéral Mangin Beaulieu

le comité de Loire Atlantique a accepté que nous tenions le bar-restauration du critérium des 14 et 15 octobre 2017 à la salle Mangin Beaulieu de Nantes.

En effet, en assemblée générale au mois de mai, nous avions pris la décision de rechercher d’autres financements autrement que par augmenter les licences ou demander aux joueurs une participation personnelle comme au tournoi des gentlemen par exemple.
Comment ça se passe ?
– Le critérium se tient sur 2 jours : du samedi matin au dimanche soir par demi-journée
– Nous sommes responsables de tenir le bar-restauration et d’aider un peu à la mise en place des tables
– Nous devons être plus nombreux le samedi matin et le dimanche soir
– 4 à 5 personnes dans la journée suffiront pour tenir le stand
– Le public est surtout sportif, donc nous vendrons des choses simples, rien à voir avec le tournoi des gentlemen (pas de grillades par exemple)
Et pour vous ?
– Nous sommes 4 équipes en compétition, nous avons des jeunes et nous avons des loisirs
– Nous allons donc demander que chaque équipe de compétition + 1 parent de jeunes (ou jeunes pour les plus grands) et 1 loisir viennent sur une demi-journée servir
– Le capitaine de l’équipe est responsable de trouver quelqu’un pour le créneau
– Je vous envoie un planning pour vous faire une idée, merci de revenir vers moi pour compléter
Pour finir, nous solliciterons une nouvelle fois tout le monde pour faire un gâteau afin de le vendre ces jours-là. Cela a très bien fonctionné au tournoi, on ne change pas une équipe qui gagne !
Merci pour vos retours d’inscriptions rapidement svp.
Cet évènement est important pour les finances du club, alors nous comptons sur vous !

Ce week-end, nous avons organisé le critérium à Mangin-Beaulieu.
Je laisserai Stéphane vous faire un bilan précis mais je peux déjà vous dire que nous avons fait une bonne recette, reste à retirer nos dépenses pour connaître nos bénéfices.
C’est donc un succès.
Merci à tous ceux qui sont venus :
– monter la salle, la démonter
– servir au bar
– préparer des gâteaux
Un merci plus spécial à Luc pour ce qu’il a fait les jours d’avant et d’après.